Rabu, 31 Juli 2013

Profil ~Lee Joon MBLAQ~ [Biodata, Fakta, Foto]

Profil : Lee Joon MBLAQ

Biodata :
  • Nama : Lee Joon
  • Nama Asli : Lee Chang Seon
  • Posisi di group : Vokalis, penari utama
  • Profesi : Penyanyi, penari,
  • Tanggal Lahir : 7 Februari 1988
  • Tempat Lahir : Seoul, Korea Selatan
  • Tinggi : 180 cm
  • Berat : 63 kg
  • Zodiak : Aquarius
  • Pendidikan : Kyung Hee Cyber ​​University, Sekolah Teknologi Informasi dan Komunikasi
  • Agensi : J Tune Entertainment
Fakta :
 
1. Joon lahir tanggal 7 februari 1988
2. Joon berteman baik dengan Super Junior’s Kyuhyun
3. Joon juga berteman baik dgn SHINee’s Onew. Malahan pada suatu wawancara Joon bilang bahwa hubungannya dengan onew lebih dari teman seperti memiliki hubungan khusus.
4. Joon tahu kelebihan yang terletak pada honey abs-nya, jadi kalo ada kesempatan di reality/variety show yang ada dia-nya, dia bakal nyari kesempatan buat pamerin abs-nya, bahkan ke anak di bawah 9 tahun
5. Joon bertindak di film Ninja Assassin sebagai versi muda karakter Rain Raizo
6. Joon paling gabisa kalo ditanya 2 X 7. Dia selalu jawab 27
7. Pas MBLAQ mau test masuk universitas Joon tau dia yg paling lemah di belajar jadinya setiap break Joon selalu nyempetin buat belajar tp suatu ketika member MBLAQ curiga kenapa Joon belajarnya lama banget pas dibuka ternyata Joon tidur
8. Joon pernah ngerusakin earphone Mir pas lagi rekaman
9. Pas idol army check up Joon masuk ke ruangan dokter pertanyaan pertama yg dia tanyain ke dokternya (perempuan)  ’Berapa umur dokter?’
10. Waktu idol army last episod Seungho dilempar ke kolam renang dan Joon nyeplos ‘Liat perutnya, betapa buncitnya’
11. Saat pertama kali liat MBLAQ mungkin kalian bakal susah bedain Joon & Mir
12. Pas di idol army eps pertama Joon sama Mir yg paling semangat buat menangin permainan
13. Sewaktu kecil Joon pernah ngerjain kakaknya sampe2 kakaknya masuk UGD
14. Setiap break Joon selalu nyempetin buat ngegym biar tubuhnya yg keren itu gak berubah
15. Abs Joon udh berkurang grgr dia kebanyakan makan
16. Selama di idol army Joon adalah member yg paling sial! Dia jarang bgt menangis
17. Di sesame player seungho ngadain lomba buat minum air putih tercepat pake sendok dan joon justru numpahin airnya ke tubuhnya
18. Di MBLAQ cuma Joon yg ga punya twitter
19. Joon menang melawan member lain untuk mendapatkan Sulli, tapi Sulli kecewa karena bukan Mir yang menang, Akhirnya Joon teriak frustasi “Percuma aku menang kalau dia tidak menginginkan aku!"
20. Joon ahli dalam tari modern dan pintar ballet
 
Foto :
 
 
 
 
 

3 komentar:

  1. jooniee...daebakk...success always darling...muaaaccchhh

    BalasHapus
  2. 2x7 = 27
    ngakak si abang :v

    BalasHapus