Jumat, 04 Oktober 2013

Profile ~Taehun ZE:A~ [Biodata, Fakta, Foto]

Profile : Taehun ZE:A

Biodata :
  • Nama Asli : Kim Taehun (김태헌)
  • Nama Panggung : Taehun
  • Posisi : Main Rapper
  • Tempat, Tanggal Lahir : Seoul, 18 Juni 1989 
  • Tinggi Badan : 177 cm
  • Berat Badan : 63 kg
  • Golongan Darah : A
  • Hobi : Menonton drama, Menonton film, Mendengarkan musik, Mengapresiasi film, Beatbox, Olahraga
Fakta :
  • Dia lead rap jg di ZE:A bareng ma heechul
  • Dia juga “Tedy Bear”nya ZE:A
  • Dia ga terlalu menonjol dibandingin ma member lain
  • Dia sering banget aegyo2 bareng ma member ZE:A lainnya
  • Tipe cewek dia tuh kayak SeoHyun SNSD
  • Taehun itu sering pake kacamata kalo manggung, padahal matanya bagus
  • Dia manggil nama dia dengan TH
  • Dia ga bisa akrobat, tapi dia bisa melakukan martial arts gitu
  • Dia dibilang “tough rapper”, dia jg di bilang eomma ZE:A , soalnya pribadi dia yg lembut
  • Kedua orangtuanya sudah meninggal karena kanker ketika ia masih muda. Kakaknya adalah anggota keluarga dekatnya saja.
  • Dia iri dengan wajah junyoung
  • Dia suka melakukan aegyo
  • Taehun berpikir bahwa jika dia bukan member ZE:A, dia akan menjadi Bodyguard 
  • Dia bilang dia yang bertanggung jawab atas rap di ZE: A. Dia adalah The Tough Rapper 
  • Jika dia mendapat libur, dia ingin melakukan perjalanan keliling dunia 
  • Gadis ideal Taehun adalah seorang gadis yang "baik dan alami" 
  • Taehun adalah atlet Hapkido
  • Jika Taehun harus memilih, ia akan merekomendasikan Junyoung pada kakaknya karena Junyoung dapat diandalkan 
  • Orang tuanya sudah meninggal 
  • Taehun punya satu kakak perempuan
  • Hobinya adalah olahraga, beatboxing, dan menonton film 
  • Taehun menyukai wanita yang banyak makan dan baik hati 
  • Taehun dikenalkan pada Junyoung dan Kwanghee oleh temannya dan bergabung dengan grup
Foto :










 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar