Jumat, 04 Oktober 2013

Profil ~Kwanghee ZE:A~ [Biodata, Fakta, Foto]

Profil : Kwanghee ZE:A

Biodata :
  • Nama Asli : Hwang Kwanghee (황광희)
  • Nama Panggung : Kwanghee
  • Posisi : Sub-vocalist and visual 
  • Tempat, Tanggal Lahir : Seoul, 25 Agustus 1988
  • Tinggi Badan : 179 cm
  • Berat Badan : 60kg
  • Golongan Darah : A
  • Hobby/Specialty : Pergi pada perjalanan / liburan, Pengambilan gambar, Scuba Diving, Tenis, Snowboarding, (Berbicara) Inggris, Memasak
Fakta :  

  • Dia dikenal sebagai bintang Variety show
  • Satu-satunya yang melakukan operasi plastik pada hidungnya
  • Dia itu pelawak di ze:a
  • Satu, yang paling bisa dikenalin dari ni namja yah, kalo ngmng GA BISA PELAN, pasti KERAS, dengan kata2 yg semuanya di CAPSLOCK
  • Dia itu orgnya jujur banget, dari rahasia2 dia yg sebenernya ga bgus jg dia ceritain, tetep aja dia ceritain saking jujurnya, walaupun dia sebenernya gamau nyeritainnya.
  • Bestfriendnya Siwan
  • kalau teriak seperti wanita
  • Dia bisa ngedande semua lagu Girlband
  • dia orang yang detail banget
  • Kwanghee ini termasuk Face-nya ZE:A
  • Kwanghee pengen jadi kayak Nichkhun 2PM
  • Dia ini paling suka menghabiskan uang
  • Dia mood maker di grup
  • Kwanghee menyukai wanita baik hati. Dia berharap rekannya bekerja dengan baik dan memiliki kebanggaan sendiri dan keyakinan, seperti dia
  •  Kwanghee melakukan operasi plastik
  •  Kwanghee suka meniru Jo Kwon 2AM
  •  Kwanghee mendapatkan lebih banyak popularitas daripada member ZE:A yang lain  
Foto :







1 komentar:

  1. kwanghee fanboynya GD kah ?? cek --> https://www.youtube.com/watch?v=2Pcra_Gb614

    BalasHapus