Senin, 16 September 2013

Profil ~Ricky Teen Top~ [Biodata, Fakta, Foto]

Profil : Ricky Teen Top

Biodata :
  • Nama Panggung : Ricky
  • Nama Asli : Yoo Chang Hyun
  • Tanggal Lahir : 27 Februari 1995
  • Tinggi : 172 cm
  • Berat Badan : 55 kg
  • Hobi : Mengapresiasi film, Piano
  • Specialty : Acting
  • Pendidikan : Namgang Middle School, School of Performing Arts Seoul 
Fakta :
  • Ricky selalu menganggap bahwa dirinya adalah maknae, walaupun maknae yang sebenarnya adalah Changjo.
  • Ricky: Aku pikir ekspresi CAP diatas panggung lebih bagus dan bervariasi. Ya kami semua juga sama, tapi saat pertama debut ekspresi CAP sangat kaku karena grogi. Tapi sekarang dia sudah sering tersenyum.
  • Celana Ricky sobek saat tampil di acara K-Pop All Star Live in Niigata
  • Ricky ingin berakting, karena dulu dia adalah aktor cilik. 
  • Satu hal yang Ricky ingin agar Niel berhenti lakukan, “Diam! Kau terlalu banyak bicara!!!” 
  • Rahasia kekompakan Teen Top adalah karena mereka tinggal dalam satu dorm, maka mereka sudah seperti saudara. Juga karena mereka sangat suka bermain game, kapanpun mereka harus membuat keputusan, mereka memutuskannya dengan bermain game. Dengan begitu mereka secara otomatis menerima hasilnya, dan jadi lebih mengenal satu sama lain. Ricky dan CAP adalah member yang paling banyak makan.
  • Ricky tertarik pada film laga dan fiksi sains.
  • Ricky adalah fans Jewelry.
  • Tarian Ricky di part “Like a supa luv” dijuluki “Tarian Matrix”.
  • Ricky sangat malu saat melihat dirinya memainkan peran Hyun Bin dalam parodi drama Secret Garden, dia menutup telinganya dan memalingkan muka. 
  • Kata Ricky, hyung-hyungnya di Teen Top memperlakukan dia dan Changjo dengan sangat baik.
  • Menurut L.Joe, pesona Teen Top terletak pada kharisma mereka. Walaupun mereka masih muda, tapi mereka sangat berkharisma saat berada di atas panggung. 
  • Saat perform langsung Supa Luv, Ricky berkata karena dia ingin menurunkan punggungnya lebih pendek dari gerakan Matrix dancenya, kadang kakinya terbelit. 
  • Saat Narsha BEG bertanya apakah Ricky tahu berapa umur Narsha, dengan malu-malu Ricky menjawab, “Dua kali lipat umurku…”
  • Karena Ricky dikenal sebagai member yang lucu dan menyenangkan, dia memutuskan untuk menggunakan “Ricky” sebagai nama panggungnya, sebagai nama yang “membantumu menggambarkan semua karakterku”.
  • Sebulan setelah debut, saat ditanya siapa yang akan terkenal jika mereka muncul dalam variety show, Ricky menjawab, “Semuanya akan terkenal karena kami semua suka berbicara.” 
  • Ricky dan Niel sekamar di dorm Teen Top karena mereka member yang paling berisik.
  • Menurut Ricky, diantara semua member, Niel yang memberi kesan paling baik saat mereka pertama bertemu. Katanya, Niel itu ramah dan nakal, membuatnya tertarik pada Niel.
  • Katanya Ricky adalah member yang paling pemalu.
  • Ricky suka permainan-permainan papan seperti monopoli.
  • Kata Ricky, L.Joe suka memeluk member lain saat tidur dengan genitnya
  • Ricky berasal dari Sillim, Seoul. 
  • Ricky mempunyai seorang kakak laki-laki yang empat tahun lebih tua darinya. Semua orang berkata bahwa Ricky mirip kakaknya, tapi kakaknya lebih lembut dan baik. 
  • Ricky yang terkenal dengan imej “lovely”nya, ingin menjadi lebih “laki”. 
  • Saat masih kecil Ricky pernah menjadi model MV Human Dream (Seotaiji). 
  • Ricky tidak suka makan mentimun, dia tidak bisa memakan sayur-sayuran hijau. 
  • Ricky dulu selalu percaya bahwa Santa Claus itu nyata. 
  • Ricky merasa dirinya sangat tampan saat bercermin setelah mandi. 
  • Ricky adalah member yang paling akan dimanja oleh noona karena dia lucu, walaupun dia sangat nakal dan terkadang kau ingin memukulnya.
  • Ricky menyukai perempuan yang wanginya seperti sabun dan semacamnya.
  • Type cewek ideal Ricky adalah Hyomin T-ARA
  • Ricky memiliki seorang kakak lelaki.
  • Ricky terlihat dengan imej lovely padahal ia ingin dikenal dengan imej Manly
  • Ricky dijuluki Crying Ricky di Brother's outing karena saat dia mewakili Teen Top di sekolah berhantu untuk masuk sendirian menyelamatkan member Teen Top,dia menangis karena ketakutan.
  • Ricky tidak suka makan mentimun.
  • Ricky tidak bisa makan sayuran yang berwarna hijau.
  • Ricky selalu percaya kalau Santa Clause itu nyata. 
  • Terdapat sticker “리키” di belakang handphonenya Ricky.
  • Ricky merasa dirinya paling tampan saat barcermin selesai ia mandi.
  • Di acara Miss and Mister Korea 2012 Ricky masuk dalam katagory 12 besar mister terbaik karena performs aegyonya yang bikin banyak idol cewek suka
  • Ricky jago banget kalo disuruh pose aegyo
  • Ricky paling gak bisa kalo main card kiss dan member selanjutnya yg nerima kartu dari bibir Ricky adalah C.A.P ,kata Ricky setelah melihat muka C.A.P bikin takut 
Foto :

 

 
 
 
 
 
 
 


  • Stage Name: Ricky (리키)
  • Real Name: Yoo Chang Hyun (유창현)
  • Birthdate: February 27, 1995 (age 18)
  • Height: 172cm
  • Weight: 55kg
  • Hobbies: Movies Appreciation, piano
  • Specialty: Acting
  • Education: Namgang Middle School, School of Performing Arts Seoul
  • - See more at: http://www.generasia.com/wiki/Ricky_(Teen_Top)#sthash.5Qvgm9kC.dpuf

    Tidak ada komentar:

    Poskan Komentar