Senin, 16 September 2013

Profil ~C.A.P Teen Top~ [Biodata, Fakta, Foto]

Profil : C.A.P Teen Top

Biodata :
  • Nama Panggung : C.A.P
  • Nama Asli : Bang Min Soo (방민수)
  • Tanggal Lahir : 4 November 1992
  • Posisi : Leader, Main Rapper
  • Tinggi Badan : 178cm
  • Berat Badan : 61kg
  • Hobi : Design, drawing and exercise
  • Special : Menulis lagu and rapping
  • Pendidikan : Seongname Information Industry High School
Fakta :
  • C.A.P merupakan leader dari TEEN TOP yang suka dianiaya dongsaengnya setiap kali dongsaengnya melawan atau mengajak bercanda dia hanya diam dan menerima perlakuan dongsaengnya itu
  • C.A.P sangat suka memakai topi/ penutup kepala,so it’s why nama panggungnya C.A.P
  • Di reality show secret island, C.A.P berada di group biru dan satu tim bersama Chunji
  • Jihyun 4Minute adalah salah satu dari beberapa cewek yang C.A.P pilih menjadi tipe idealnya
  • Makanan Jepang kesukaan C.A.P adalah Arame-Sushi dan Meguro-Sushi
  • C.A.P sangat mengagumi TOP Bigbang sehingga ia ingin sekali menjadi seperti TOP Bigbang
  • C.A.P pernah mengatakan kepada chunji kalau chunji memiliki wajah yang sangat kecil sebagai seorang manusia dan itu sangat egois.
  • C.A.P menyukai perempuan yang stylist dan memiliki daya tarik tersendiri
  • C.A.P pernah menyebutkan disalah satu interview dia sangat menyukai perempuan berinisial H.J.Y tapi sampai saat ini C.A.P belum pernah mengungkap siapa wanita tersebut
  • C.A.P ingin sekali berkolaborasi dengan banyak penyanyi
  • C.A.P adalah member Teen Top yang sangat malas dan suka tidur,kalian bisa lihat di reality show Teen Top brother outing with 100% dimana disitu ketahuan kalo C.A.P sangat suka tidur.tinggal sebentar saja dia langsung tertidur dimanapun dia berada.
  • C.A.P suka sekali membuat grafity
  • C.A.P lumayan dalam hal menggambar,kalian bisa lihat di Teen Top brother Outing with 100% dimana ia diharuskan menggambar sesuatu dan member teen top lainnya menebak gambar itu.
  • C.A.P memiliki beberapaaa tatto di tubuhnya,tatto bergambar malaikat atau iblis di bahu sebelah kiri,ada tatto bertuliskan Carpo Diem,juga ada tatto di bahu kanannya.
  • C.A.P sangat menyukai Eminem,Ludracis dan pastinya TOP Bigbang.
  • Lagu when I’m Gone dari Eminem adalah lagu yang paling berkesan bagi ia,karena lagu itu adalah lagu dimana ia pertama kali mempelajari lagu RAP saat SMP.
  • C.A.P mendapatkan uang 20.00 won saat dia berhasil menjawab pertanyaan kedua di game yang diadakan di acara reality show secret island tahun 2012.
  • Team C.A.P and Chunji berhasil mendapat foto masa kecil Niel di acara secret island so,mereka mendapatkan hadiah yaitu makan seafood fresh.
  • C.A.P pernah berkata kami akan selalau menjadi “Teen Top” yang selalu menampilkan berbagai sisi dari diri kami.
  • C.A.P memiliki dua kakak perempuan
  • C.A.P menempuh kuliah di Dong Seoul University dengan jurusan Modern Dance.
  • C.A.P memiliki banyak fans lelaki daripada fans wanita
  • C.A.P akan menjadi laki-laki yang dapat diandalkan dan akan melakukan apapun untuk kekasihnya nanti.
  • C.A.P ngerasa ribet bersihin make up
  • C.A.P. suka menulis bagian rap nya sendiri.
  • C.A.P berkata Andy Shinhwa mengajari mereka secara langsung sebelum masuk wamil, dan dia selalu mendukung Teen Top, jadi mereka selalu berterimakasih dan merasa lebih kuat.
  • C.A.P pikir itu menyusahkan untuk memimpin sebuah grup anak-anak muda pada usia mudanya. Dia merasa itu cukup melelahkan.
  • C.A.P ingin berterima kasih kepada setiap penggemar untuk selalu mencintai Teen Top dan setiap orang yang mendaftar di fancafe Korea mereka, Andromeda.
  • Saat syuting video musik untuk Supa Luv, ketika L. Joe dan Ricky memperkenalkan lokasi mereka di kamera, CAP berteriak “awkward” di belakang.
  • C.A.P itu paling susah dibangunin kalau sudah tidur,coba ajah lihat diacara teen top brother outing,setiap istirahat sebentar ia pasti cari tempat buat tidur makanya dia dijulukin sleeping C.A.P.
  • C.A.P juga suka banget maen game,kalo udah maen game dia gak bakalan ngerespon member lainnya kalo dia diajak bercanda
  • C.A.P itu meskipun paling tua, tapi sifatnya sepeti anak kecil, malah chanjo bilang dia lebih dewasa dibandingkan C.A.P katanya.
  • C.A.P itu orangnya pendiem tapi kalo udah kuis atau game dia gak bakalan ngalah ama dongsaengnya,dia akan ngelakuin berbagai cara biar dia bisa menang,entah itu game online,game hp,game laptop,game di acara reality show atau apapun.
  • C.A.P selalu menirukan Aegyo yang dilakukan Ricky namun setiap kali dia melakukannya di depan dongsaengnya,malah dianggap aneh oleh member teen top lainnya
  • C.A.P fokus melakukan latihan untuk membentuk dadanya. Ricky cemburu karena saat musim panas C.A.P suka memakai baju tak berlengan dan terlihat keren. Sedangkan Niel malah memakai bajunya bahkan saat pertandingan renang, walaupun dia sangat ingin melepasnya.
  • Ricky dan C.A.P adalah member yang paling banyak makan. C.A.P sedikit memakan makanan ringan, tapi banyak memakan nasi. 
  • Salah satu member, atau biasanya C.A.P, berkata “mulai” dalam bahasa Inggris (“start now”) sebagai aba-aba perkenalan Teen Top, “Hello, kami emosional teen top band, Teen Top!”
 Foto :
 
 
 
 
 
 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar