Senin, 19 November 2012

Profil ~Suzy Miss A~ [Biodata, Fakta, Foto]

Profil : Suzy Miss A

Biodata :
  • Nama : Suzy / Soo ji
  • Nama Asli : Bae Soo ji 
  • Posisi di group : Vokalis Utama
  • Tanggal Lahir : 10 Oktober 1994
  • Profesi : Penyanyi, Penari, Aktris, Model, MC
  • Tinggi : 166 cm
  • Berat : 47 kg
  • Zodiak : Libra 
  • Pendidikan : School of Performing Arts
  • Agensi : J. Tune Entertainment, JYP Entertainment
  • Tahun aktif : 2010 – present
  • Twitter : http://twitter.com/missA_suzy
  • Bahasa yang dikuasai : Korea dan Mandarin

Fakta :
1. Nama asli Suzy adalah Bae su ji tapi biasa di panggil Suzy
2. Suzy adalah Maknae di girlband Miss A
3. Tanggal lahir 10 Oktober 1994 

 4. Suzy mempunyai café yang diberi nama Sucafe
5. Saat suzy bermain di serial drama Dream high, suzy pernah menangis. Ia mengaku kalau dia mengalami kesulitan dalam memerankan peran Go Hye Mi
6. Tipe laki-laki ideal suzy adalah yang seperti Eunhyuk Super junior
7. Tapi, Di salah satu acara, suzy juga pernah mengaku didepan Wooyoung kalau dia menyuakai wooyoung. Dan wooyoung membalas “ah ada-ada saja adiku ini”
8. Juga pada suatu acara, Suzy disuruh memilih antara Taecyon oppa dan Kim Soo Hyun oppa. Suzy memilih Kim Soo Hyun oppa, dan akhirnya Taecyon oppa langsung pergi 

9. Suzy pernah mengalami cidera kaki yang lumayan parah
10. Suzy bersahabat baik deangan Eunjung T-ara, lawan mainnya di dream high
11. Sebelum suzy resmi menjadi Member di Miss A, suzy sudah menjadi model…
12. Hoby maknae.nya Miss A ini adalah berfoto..
13. Muka.nya suzy itu asli tidak oplas sama sekali, Cantik.nya udah dari lahir..
14. Suzy member yang paling tiinggi dibandingkan member Miss A lain.nya..
15. Suzy pernah bilang kalau dia sempat khawatir dengan tinggi badan.nya yang semakin hari semakin bertambah..
16. Suzy mempunyai kaki yang besar, dan kadang” suzy susah mendapatkan ukuran sepatu yang pas untuk dia..
17. Di twitter Eunjung T-ara prnah bilang, kalau Suzy itu adalah pacarnya.
18. Suzy pernah memanggil Eunjung di twitter dengan sebutan Oppa
19. Suzy mempunyai boneka beruang berwarna coklat di dalam kamar.nya
20. Tidak seperti kebanyakan artis yang memakai make-up mahal, suzy hanya memakai meka-up biasa yang dipakai remaja putri biasa dikorea

21. Suzy mempunyai tahi lalat yang lumayan besar di tangan kanannya beberapa netizen dikorea sempat berfikir kalau itu adalah biji semangka yg menempel pada lengan suzy, dan terkejut setelah mengetahui kalau itu benar” tahi lalat.
22. Suzy baru-baru ini menjadi Model Vidio Klip dari penyanyi Son Ho young
23. Suzy menjadi Tipe wanita ideal Dongho U-kiss
24. Suzy pernah menerima Vidio Call dari Dongho U-kiss yang berkata “Mari kita bertemu satu kali dan menjadi dekat” 

 25. Suzy beberapa bulan lalu telah menyelesaikian Film pertamanya yang berjudul “Introduction to Architecture”
26. Suzy Pernah menjadi MC di Acara musik MBC Show Musik Core bersam jiyeon T-ara selama 1 tahun
27. Suzy mempunyai kebiasaan tidur yang sangat aneh, yaitu berteriak diitengah” tidur..
28. Suzy juga bisa makan pada saat ia tidur
29. Suzy dekat dengan semua member Girl band di korea 



Foto :
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 

19 komentar:

  1. saya fans baru Bae Suzy, terima kasih telah memepertemukan kami kak Verent :) hihihi

    BalasHapus
  2. lg tidur bisa sambil makan???

    BalasHapus
  3. lucu juga bisa tidur sambil makan ...

    BalasHapus
  4. Memang suzy idola aku banget, semua orang suka sama dia

    BalasHapus
  5. SUZY sering bgt main dirunning man.:D

    BalasHapus
  6. Ada kmiripan dng actress yoon eun hye & park shin hye

    BalasHapus
  7. Saya tau Bae Suzy baru sebulan yang lalu (telat, he....). Dia memang cantik. Saya suka banget penampilannya di Gu Family Book. Sampai2 ikutan sedih saat "Yeo Wool" meninggal.

    BalasHapus
  8. Daebakk !!! Saya sudah lama suka dengan yeoja ini #walaupun saya juga seorang yeoja yang masih normal hehe
    saya sedang menunggu dia bermain drama dengan Kim Myungso Oppa , sepertinya akan sangat cocok sekali :D #MyungZy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  9. saya suka banget suzy miss a ... sangat cantik

    BalasHapus
  10. Kaka perempuanku jg suka sekali sama Suzy miss A...pantes emang cantik & mirip park shin hye..salah satu idola kakaku juga...

    BalasHapus
  11. Suzy mah tongos aslinya kalo di perhatikan benar2, beda ama park shin hye cantik alami ,waktu kecil main di film stairway to heaven masih kecil aja keliatan cantiknya

    BalasHapus
  12. Suzy mah tongos aslinya kalo di perhatikan benar2, beda ama park shin hye cantik alami ,waktu kecil main di film stairway to heaven masih kecil aja keliatan cantiknya

    BalasHapus